Северный[tfile.ru]
Torrent Information
DetailsGlobal Parameters
Identification Hash
0A266DF5B71D2B96CE92D773574D2DAE5B0AB30C
Community Trust & Feedback
Files (97)
Северный[tfile.ru]
97 files • 588.81 MB
01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974
17 files • 118.22 MB
01-Pro Odessu-mamu.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/01-Pro Odessu-mamu.mp3
02-V dome Shmeerzona.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/02-V dome Shmeerzona.mp3
03-Moy miliy Haym.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/03-Moy miliy Haym.mp3
04-Gop-so-smikom.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/04-Gop-so-smikom.mp3
05-Lunoy ozarilis hrustalnie vodi.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/05-Lunoy ozarilis hrustalnie vodi.mp3
06-Vsyudu dengi.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/06-Vsyudu dengi.mp3
07-Pikovaya dama.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/07-Pikovaya dama.mp3
08-Alyosha-sha....mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/08-Alyosha-sha....mp3
09-Sharoban.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/09-Sharoban.mp3
10-Posvyashenie L.O.Utyosovu.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/10-Posvyashenie L.O.Utyosovu.mp3
11-Pesnya iz k-f Optimisticheskaya tragediya.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/11-Pesnya iz k-f Optimisticheskaya tragediya.mp3
12-Moya krasavica.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/12-Moya krasavica.mp3
13-Shkola tancev.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/13-Shkola tancev.mp3
14-Jili-bili dva gromili.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/14-Jili-bili dva gromili.mp3
15-Ya reshil jenitsya.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/15-Ya reshil jenitsya.mp3
16-Na Arsenalnoy ulice.mp3
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/16-Na Arsenalnoy ulice.mp3
playlist.m3u
Северный[tfile.ru]/01-Koncert s ans. -Chetire brata i lopata-, Leningrad, 1974/playlist.m3u
02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1
22 files • 121.53 MB
01-Vstuplenie Koncerti novie.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/01-Vstuplenie Koncerti novie.mp3
02-Yamshik.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/02-Yamshik.mp3
03-Blondinki.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/03-Blondinki.mp3
04-Vspominayutsya godi moi.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/04-Vspominayutsya godi moi.mp3
05-Devochki, devochki.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/05-Devochki, devochki.mp3
06-U Gerkulesovih stolbov.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/06-U Gerkulesovih stolbov.mp3
07-Dve gostinici.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/07-Dve gostinici.mp3
08-Osen Peterburga.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/08-Osen Peterburga.mp3
09-Ya idu.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/09-Ya idu.mp3
10-Oy, oy, oy.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/10-Oy, oy, oy.mp3
11-Napitsya, chto-li, mne ot gorya.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/11-Napitsya, chto-li, mne ot gorya.mp3
12-O lyubvi ya pet ne budu.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/12-O lyubvi ya pet ne budu.mp3
13-Vidno, chto-to ya Boga obidel.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/13-Vidno, chto-to ya Boga obidel.mp3
14-Pesnya o docheri.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/14-Pesnya o docheri.mp3
15-V kabackom dimu.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/15-V kabackom dimu.mp3
16-Solistka.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/16-Solistka.mp3
17-Pishu ya vsyo na grustnie temi.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/17-Pishu ya vsyo na grustnie temi.mp3
18-Day, pogadayu.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/18-Day, pogadayu.mp3
19-Vesna.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/19-Vesna.mp3
20-Chyorniy tuman.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/20-Chyorniy tuman.mp3
21-Prigovor mi slushali stoya.mp3
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/21-Prigovor mi slushali stoya.mp3
playlist.m3u
Северный[tfile.ru]/02-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 1/playlist.m3u
03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2
18 files • 97.04 MB
01-Knijniy bum.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/01-Knijniy bum.mp3
02-Volki - lyudi.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/02-Volki - lyudi.mp3
03-Godi mchatsya.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/03-Godi mchatsya.mp3
04-Kollekcioneri.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/04-Kollekcioneri.mp3
05-Tatyane.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/05-Tatyane.mp3
06-Chyornaya mol.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/06-Chyornaya mol.mp3
07-V Parije - v kafe.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/07-V Parije - v kafe.mp3
08-Noch.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/08-Noch.mp3
09-Specialnost imeyu voditelya.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/09-Specialnost imeyu voditelya.mp3
10-Nu pozvoni.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/10-Nu pozvoni.mp3
11-Oficeri.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/11-Oficeri.mp3
12-Bacilla i Chuma.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/12-Bacilla i Chuma.mp3
13-Oblaka.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/13-Oblaka.mp3
14-On ochen mnogo znal.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/14-On ochen mnogo znal.mp3
15-Ya vstretilsya s toboy.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/15-Ya vstretilsya s toboy.mp3
16-Ya na cherdak pereselilsya.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/16-Ya na cherdak pereselilsya.mp3
17-Ot menya uhodish ti.mp3
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/17-Ot menya uhodish ti.mp3
playlist.m3u
Северный[tfile.ru]/03-Koncert s ansamblem -Himik-, Leningrad, 1975, chast 2/playlist.m3u
04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976
19 files • 132.25 MB
01-Vstuplenie. Zahotelos prejnee vernut.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/01-Vstuplenie. Zahotelos prejnee vernut.mp3
02-Vyujitsya ot holoda noch.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/02-Vyujitsya ot holoda noch.mp3
03-Plachut gluhari.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/03-Plachut gluhari.mp3
04-Ne zadarom mne mignuli ochi.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/04-Ne zadarom mne mignuli ochi.mp3
05-Siplet cheryomuha.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/05-Siplet cheryomuha.mp3
06-Chuvstva ustalie.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/06-Chuvstva ustalie.mp3
07-Ustal ya jit v rodnom krayu.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/07-Ustal ya jit v rodnom krayu.mp3
08-Belaya svitka, paliy kushak.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/08-Belaya svitka, paliy kushak.mp3
09-Ya po pervomu snegu bredu.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/09-Ya po pervomu snegu bredu.mp3
10-Proklyataya gitara.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/10-Proklyataya gitara.mp3
11-Do pechyonok menya izmuchila.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/11-Do pechyonok menya izmuchila.mp3
12-Razlyubit ne smojesh ti.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/12-Razlyubit ne smojesh ti.mp3
13-Godi molodie.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/13-Godi molodie.mp3
14-Ya ne budu bolshe molodim.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/14-Ya ne budu bolshe molodim.mp3
15-Mne nravyatsya dve rodinki.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/15-Mne nravyatsya dve rodinki.mp3
16-K sebe teryayu jalost.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/16-K sebe teryayu jalost.mp3
17-V dushe utrachennuyu yunost.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/17-V dushe utrachennuyu yunost.mp3
18-Proshanie.mp3
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/18-Proshanie.mp3
playlist.m3u
Северный[tfile.ru]/04-Koncert s ans. -Chernomorskaya chayka-, Odessa, 1976/playlist.m3u
05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976
21 files • 119.77 MB
01-V Moskve.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/01-V Moskve.mp3
02-Ya hoju pohodkoyu pochtennoyu....mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/02-Ya hoju pohodkoyu pochtennoyu....mp3
03-Na Kolime.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/03-Na Kolime.mp3
04-Kogda ya malenkim malchishkoy bil.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/04-Kogda ya malenkim malchishkoy bil.mp3
05-Pomnyu dvor zanesyonniy.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/05-Pomnyu dvor zanesyonniy.mp3
06-Ne shumite (golubi).mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/06-Ne shumite (golubi).mp3
07-Vesennee tango.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/07-Vesennee tango.mp3
08-Ne zabit mne rusuyu golovku.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/08-Ne zabit mne rusuyu golovku.mp3
09-Evreyskiy malchik.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/09-Evreyskiy malchik.mp3
10-Ne znayu, kak mne bit.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/10-Ne znayu, kak mne bit.mp3
11-Vospominaniya.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/11-Vospominaniya.mp3
12-Perviy raz pro lyubov.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/12-Perviy raz pro lyubov.mp3
13-Pismo.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/13-Pismo.mp3
14-Vozrast oseni.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/14-Vozrast oseni.mp3
15-Koni moi.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/15-Koni moi.mp3
16-Ya speshil.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/16-Ya speshil.mp3
17-Ya dvadcat let nazad vlyubilsya.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/17-Ya dvadcat let nazad vlyubilsya.mp3
18-Ya tebya lyubil....mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/18-Ya tebya lyubil....mp3
19-Hava Nagila.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/19-Hava Nagila.mp3
20-Ne glyadi na menya s upryokom.mp3
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/20-Ne glyadi na menya s upryokom.mp3
playlist.m3u
Северный[tfile.ru]/05-Koncert s ans. -Bratya Jemchujnie-, Leningrad, 1976/playlist.m3u
Trackers (11)
udp://tracker.bitsearch.to:1337/announce
udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce
udp://tracker.moeking.me:6969/announce
udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce
udp://tracker.torrent.eu.org:451/announce
udp://open.stealth.si:80/announce
udp://tracker4.itzmx.com:2710/announce
udp://retracker.lanta-net.ru:2710/announce
udp://tracker.tiny-vps.com:6969/announce
udp://exodus.desync.com:6969/announce
udp://explodie.org:6969/announce
Similar Torrents 3
Based on tags and category